No Connect

Виталий Мешалкин
Под серым небом темно,
И жжёт лицо ветер злой.
Быть может так суждено,
Пока дышать этой мглой.

Держу по острым краям
Свой кровоточащий путь.
Чтоб боль утихла моя,
Осталось может чуть-чуть.

Но номер твой врезан в память,
Как в кожу клеймо,
Не излечить, не исправить
Всё этой вечной зимой.

Набрать пытаюсь, но ясно,
Что порвана нить,
Хотел которой напрасно
Всё соединить.