Выбор

Надежда Доронина 8
Душа убитая грехом,
Сама не ведает о том,
Что, выбор сделала давно,
Не пить небесное вино.

Она, и смотрит, и не видит,
Глагол Любви уже не слышит,
Тому, конечно же виной,
Игра с лукавым сатаной.

На право путь, на лево путь,
Там жизнь и смерть, не позабудь,
Стряхни оковы и на век,
Свой выбор сделай человек.





21.12.19.