Салон Велум, 2020

Константин Карасёв
Зачем салоны собирают
Всех поэтических друзей?
Они поют и прославляют
"Дела давно минувших дней".

И каждый год, наш путь итожа,
Придёт рождение Христа,
Восторги праздника умножа,
Его слова вложив в уста.

О, люди! Братски возлюбите
И станьте ближними к друзьям!
Тот, "кто не против нас" - возьмите
Его с собой: он в радость нам.

Салоном первым открываем
Мы дней искусства череду.
Нас Музы имя вдохновляет
Сейчас, всегда, на всём году!