Вы были молоды, и так красивы!

Анатолий Юдин 3
Вы были молоды,и так красивы!
Вам было тридцать,было пятьдесят.
Роняет годы жизнь,как будто сливы.
Срывает цвет у женщин и девчат.

И так за вас обидно даже очень,
А ведь вчера была ещё весна.
Но почему приходит быстро осень?
И не поднять упавшее со дна.

И будто не было пути под этим небом,
Пугает ночь звенящей тишиной.
Вчера задуло поле белым снегом,
Виски припорошило сединой.

В душе играет молодость шальная,
Сейчас бы на свиданье в летний сад.
Но годы улетают, словно стая,
Срывают цвет у женщин и девчат.

10.01.2020.Студновка.