Я с тобой хоть в разведку, хоть в бой

Аник Натка
Но лучше, конечно, банально -  домой


Мануйлов Слава, мы в разведке
С тобой бы взяли языка
Но, слава Богу, нам не надо
Пока

У языка бы развязался
Болтливый розовый язык
Всё потому, что он не вьюнош -
Старик

Он нам сказал бы откровенно,
Что старость – вовсе не порок.
Что лично он танцует сальсу
И рок

Мы с языком попили б чаю
(Кефира, морса, молока)
И, попрощавшись, бы сказали:
"Пока!"

Потом друг другу улыбнулись б
( А чё бы прямо не сейчас? )
Ну ладно, я пока кончаю
Рассказ