***

Виктория Рацба 2
Ну зачем я тебя повстречала?
Ни тоски, ни боли не знала ранее,
Еслиб ты любил, как  и я, всю себя отдавая,
Может грусть так часто ко мне не стучалась бы..

Твои мысли другою заняты,
И любовь моя не известна,
Так зачем я так яро, отчаянно
Зацепилась за то чего нет уже.

Хоть и рядом, но не со мною ты,
Ну а сердцу дорог немеренно.
О тебе об одном все мои мечты,
Хоть и знаю я, что не верен мне...