Пока мы дышим...

Татьяна Каташинская
Пока мы дышим, мы живем...
И повседневной суете,
Мы жизнь, в уроке познаем,
И в красоте, и пустоте...
Пока мы дышим, мы должны,
Не обижать всех тех, кто рядом.
Нести добро и чистоту...
Любым движением и взглядом.
Пока мы дышим...

Эльвиры Раздамаховой
"Мы все , увы, когда нибудь умрем"

Мы все, увы, когда-нибудь умрём.
Причина обязательно найдётся.
Ну, а покуда дышим и живём,
Пока нам светит ласковое солнце,
Не все еще покуда корабли
Навек уплыли к берегам далёким,
Пока полны надежды наши дни,
И появляться могут эти строки,
А самые заветные мечты
Возможны стать реальностью покуда,
Добавим в мир добра и красоты
Да не утратим детской веры в чудо!
http://www.stihi.ru/2019/08/29/567

И так захотелось ответить...