В Воркуте сегодня хорошо...

Раиса Мельникова
В Воркуте  сегодня  хорошо.
Воркуте  так  крупно  повезло.
Там  живёт  поэт  Попов  Андрей.
…Прославляет  русских  он людей.

Он  не  пилит  ёлочек  в  лесу.
Видно  дед  все  Ёлки  попилил.
Его  песни  истину  несут.
…Он слезами  все  стихи полил.

Уважаю  я  Андреев  стих.
Царские  дарю  ему  доспехи.
…Он  скала. Алмаз. Графит.  Гранит.
От  него  придут  к  Руси  успехи.
10  января  2020.