Полувера

Дина Маяцкая Ушкварок
С нами рядом неизменно вера
Шествует в небесный Ханаан.
Вдруг...надлом, и станет полувера,
Разделившись в сердце пополам.

Но такого в жизни быть не может,
Ведь другого просто не дано!
Вера иль неверье!..это сложно...
С полуверой ты пойдешь на дно!

Полуправды, полуверы, полужизни -
Не должно такого быть  в сердцах.
С ними не дойти к святой Отчизне,
С ними ты потерпишь полный крах!