Сезам из Тьмы...

Альга
А самая прекрасная мистерия все еще ожидает впереди –
чем ближе ты к Богу, и тем все более изящно исчезаешь,
пока однажды, слившись с Ним, себя в Нем растворяешь,
и остаются от тебя на поверхности Океана только круги.

Пока последний раз здесь не умер,в Боге не дано родиться.
Его обретешь лишь тогда, когда тотально исчезнешь ты сам,
и больше нет препятствий между, полностью открыт Сезам,
что проявился из Тьмы, позволив тебе собой осуществиться.