Уступить

Наталья Прекраснова
Уступить и жить как повезёт,
может быть напрасно улыбаюсь.
Может быть она кого спасёт,
я же сердцем, а не просто так стараюсь.

Уступить, а может до конца,
надрываться и конечно верить.
Не терять достоинства, лица,
но как правильно никак нельзя проверить.

Уступить, но я всего одна,
к счастью я не научилась распыляться.
Буду дальше так, пока жива,
так же верить, так же улыбаться.