Пробуждаешь любовь глубин

Альга
Всей душою нежно обнимаешь эту землю,
руками трепетно гладишь вновь и вновь,
и благодатной неге ее дыханию внемля,
откровениями пробуждаешь глубин любовь,
что невыразима в мощи неземной словами,
когда живое изливается в любви к тебе,
на каждый жест - откликается сердцами,
а ты, в единении том,молчишь в мольбе...