Союз забвения

Рыжий Никс
Перешагнём и этот рубикон
Журить замученных за их любовь к Клико
Легко
Уютно и комфортно
Дуэль спасительно не модно
И ставить нечего на кон
Как несерьёзен
Маскарад
Какая проза,
Что там братец Пушкин
Оковы тяжкие, красивый вариант
Попафоснее кружки у старушки
Сотрите - виртуальная игра
Мне сторона добра
Не очевидна
Размыта
Ясность проявлений зла
И безрассудность честности забыта