Спасибо!

Сергей Смыслов
Спасибо! Вам читатели мои,
За время, что пишу, а Вы прочли,
За то что темы общие нашли,
Да просто, в мир мой субъективный окунулись.

Спасибо! Вам и критики мои,
Уверен, без нее развития не будет,
За вкус и цвет ведь, говорят "Не судят"
Я против- "Мил насильно" и "Переобулись".

Спасибо! Тем, кто также как и я,
Не промолчит и высекает строки,
В который раз я убеждаюсь, просто тьма
Людей неравнодушных, что ото сна проснулись...
==Смыслов==