Постижение

Морм Бруколак
Это были великие грёзы
По щекам моим текли слёзы
Я смотрел на Землю, стоя на Луне
Барахтаясь в звёздной пыли
Посреди колыбели и могилы
Я вовсе не пребывал во сне
Все звёзды громко кричали
Что долго меня ожидали
Играли со мной их лучи
И многое стало ясным
И голос сказал прекрасный:
"Расскажи это всем, не молчи"

10. 01. 2020(7528)