С каждым годом...

Трина Карамазова
С каждым годом нравятся те, кто моложе
Больше, чем старая гвардия.
Собираешь свой ад по фрагментам и кожей
Просишься на алебарды,
Бросаешься на штыки,
Клыки озверевших стай.
Враги, соратники, ученики -
Ты для кого-то ад, для другого - рай,
Для кого-то пища, кого-то - пост.
Любовь тебя больше не ищет,
Но и не доводит до слёз.
И каждый бесснежный день, как весна,
Радует взгляд.
Счастье - в стаканчике кофе
Всего за 50.

19.12.2019