На клеточки листа

Константин Евдокимов 2
На клеточки листа
слова с небес спустились,
расположившись в ряд
и строчку завершив.
Они все о тебе
и о небесной выси
очей, которых взгляд
взывает - не спеши!

Склонившись над листом
и над тобой склонившись,
пишу немой ответ,
касаясь твоих глаз,
о ком-то о двоих,
 друг друга приютивших,
до искончанья лет.
Конечно же, о нас.