Зелёное

Твой Поэт
У меня зелёные глаза.
В них недолго счастья искорки
Полыхали, как в тайге гроза:
Молнии, сверкающие истово.

Было счастье, было и прошло.
В прошлый кошелёк заброшено.
В новой жизни мне не повезло:
Счастье моё снегом запорошено.

Столько снега нынче намело,
Чистого, как лист нетронутый.
Переписываю строчки набело,
Мне деревья машут кронами:

Не грусти, пройдёт зима, и вновь
Почки лопнут зеленью-листочками.
Не спеши ты хоронить любовь,
И она придёт посланьем почтою.