Тригонометрия

Вилора Конти
Любовь  на повестке дня, а может опять не то.
Мужчина не  твой,   чужой,    с другою мотает срок.
И выпало     вам    троим   разыгрывать шапито,
Одна   его ждёт  - домой, другая  - в  дверной глазок.

Жалеешь её   порой,   когда    ты совсем  одна,
Себя узнаёшь  ты в ней  за   несколько лет назад.
Был муж  и  была семья  и    чаша любви полна,
Но Фифа   одна пришла… собою  внесла разлад.

Сюрпризами   полон мир. И   в жизни то всё не так
Измены простит жена, закроет притом  глаза.
Какая  уж тут любовь   и время    язвит -  тик-так,
И вскоре  поймёшь сама,   чужого забрать нельзя.

Любовь  на повестке дня. С какой стороны делить.
Беги от него, беги!   У ревности   нет лица.
Прогнозы    всегда одни, он  сделает   выбор –  жить,
С которой ему не лень.   А   ты всё - пошлёшь в сердцах.