возле городка Лагодехи

Ниил Журавлев
у подножья хребта,
возле городка Лагодехи,

я валялся в говно,
искупавшись в вине ,
и в твоей  соломенной нежности.
 кто ты грузинская женщина,
что ты со мной натворила,
резким движением пальца
глаз раздавила.