круговорот ёлок в природе

Джелла Терра
МинУли праздники... Иголочки
Свечами больше не горят.
Переработанные ёлочки
Посадок укрывают ряд.

А на лужайке на оттаявшей,
Где мёртвый дрозд лежал весной,
Сидит другой... И с ним болтаю я,
А он качает головой.

И про тюльпановое дерево
Печалью поделюсь с дроздом.
Срубили, тупо, преднамеренно...
Мешало (?) строить новый дом...