Сохрани...

Ольга Весновская
Сохрани меня в тонкой душе,
Береги.  И  зимою,  и  летом…
Буду лучиком  чистого  света
Сквозь стекло — на твоём этаже.

Пробегу   по   седым   волосам
Незаметно  я  тёплой ладошкой
И мурлычущей, мягкою  кошкой
Прикоснусь  к  бороде  и  усам.

Береги меня  —  ночью  и  днём,
Береги  —  ты умеешь —  я знаю.
Все  невзгоды  стряхну  и  оттаю
Под  живительным  ярким  огнём.

Не жалей  этих  всплесков души —
Мне они,  как бальзамом на раны,
Что слова? Бесполезны и странны.
И... себя  отрезвить… Не спеши.

Сохрани меня…    В недрах души.


Фото автора