Свеча

Александр Лебедев 11
Холодный вечер тишина
в туман окутана дорога
сегодня ты совсем одна
знать провинилась  перед богом .

В твоей руке горит свеча
а губы шепчут заклинанье
прости, прости господь меня
прости меня за опозданье.

Ты опоздала в этот раз
проститься  с тем кого любила
слеза течёт из синих глаз
ты на мгновение забыла.

Забыла , кто тебя любил
забыла с кем делила счастье
от свечки тает чёрный дым
ты поняла пришло несчастье.

Ты поняла пришла беда
в душе тревоги ожиданье
в твоей руке горит свеча
а губы шепчут заклинанье.

Разбудит утро ветерок
твои слова услышат боги
но мир твой будет одинок
забудешь ты сюда дороги.