Моё Солнце

Моя Гуленька
Не грусти!  Всех труднее  СОЛНЦУ!
Когда вздыбилась ось Вселенной.
Знай, - тебе лишь душа моя молится,
Парус пламенный, сокровенный!
Твоей верою заряжается,
Синью глаз, наполняя  своды.
Твоим вдохом жизнь продолжается,
Морем счастья наполнив, природу.
Л Ц Я   Простора, воли, жизни!