Ограничения в пространстве

Игорь Литвинцев
Ограничения в пространстве,
Секундной стрелки маятник ведёт.
Летят мгновения, словно капли счастья,
Остановить двоим их только суждено.

Объятий круг замкнётся вскоре,
Уютно нам с тобой наедине от всех.
Целуем губы, треплем чушь невольно,
Огонь и страсть кипят в тебе и мне.

Пусть тишина ласкает слух влюблённых,
Скользят мурашки дрожью по спине.
А магия желаний ярких наполняет море,
Прекрасных чувств любви к тебе.