В дни Рождества...

Ирина Сенчурина
Слеза чистейшая в ресницах…
В душе – простор для откровенья,
Свет Рождества сияет в лицах
Всех жаждущих благословенья…

Я научилась принимать
Дни, уготованные небом…
И сходит Божья благодать
Спокойно падающим снегом…