Не исчезай

Валентина Попивщая
Не исчезай :
Уйдёт весна среди зимы,
Оставив вьюги.
Не забывай :
Дышать так трудно вдалеке
Нам друг без друга.

Не исчезай...
Мне мир огромный без тебя
Похлеще ада.
Не забывай ,
Что для полёта среди звёзд
Крыло бы надо.

Не исчезай...
Лишь для тебя я распахну
Однажды двери.
Не забывай,
Что после фальши в чудеса
Так страшно верить.

Не исчезай...