Я - краеугольный камень твоих невзгод

Безель
Я - краеугольный камень твоих невзгод.
Категоричная. Невозможная.
Я бросаюсь как с цепи сорвавшийся пес
На бестактных и озабоченных.
 
Не терплю подачек с чужого плеча.
Не смирю приступ гнева от глупости.
Я чрезмерно, сверхсильно слаба,
Когда дело касается справедливости.

Тут и желчь, тут и скупая слюна
Брызжет из разгорячённого жерла
Я - вулкан, не имеющий дна,
Приносящий всё новые жертвы.