однозначное прощанье

Мэри Неронова
Я смотрю на своё тело.
Знаешь что? Оно-твоё .
Буря мыслей пролетела ,
Заглянув тебе в лицо .
Верно ,в нем живет обида
В нем бушует морем страсть
А с дыханьем сотни искр извергает твоя пасть...
Все же,мордочка премила
И в губах твоих восторг .
Пару взглядов пропустила
Смотрит он мне между ног...
Ты гляди,зашёл к нам вечер .
Загорелись фонари.
Вижу лёгкую беспечность .
Расширяются зрачки .
Нет,в глазах и в самом деле
Что то хитрое живет .
Что волнует всю неделю
И заплакать не даёт.
Нет.. в глазах твоих вся правда :
Грусть,разврат ,немой позор...
Пусть тоска пройдёт когда-то,
Я уеду в горизонт .

Что ж ,пришла пора на утро .

Тлеют мнимо фонари .

Я влюбилась в это чудо .

Жаль,что нам не по пути .