Мелькает жизнь, пестрит

Арина Аркадьева
Я  не  пишу  о  том,
Чего   не  знаю.
И   что  не  интересно  мне.
Я  наблюдаю,  полагаю
Что  нас   не   убивает
Пусть   очистится   в   огне.

Мелькает     жизнь,    пестрит
в      невероятных   чудо- красках.
На   смену    осени,    придет
капризная      зима.
Мы  жажду  скорби  утоляем  водой
Из    чистого,  живого  родника.

Когда  пред  Богом,  встану  на  колени,
Я  помолюсь    исправить  жизнь   мою,  и  вразумить!
Любви, нелицемерной  научить!
Покаяться   в   грехах     своих,
и    ближнего        простить.

А  не  прощая, прощены
Не  будем.
Ни   здесь,   ни    там,  покоя
не    найдем.
Нельзя     служить       одновременно
Свету   и    маммоне.
Так  в  Божье  Царство 
Не   войдем !