Цифры

Луиджи Додат
Чтоб быстрее засыпать,
Надо про себя мечтать:

Вот бы восемь кораблей,
Отвезли за шесть морей!

Там, за тридевять земель,
В берегах застыл кисель!

А над ними, как навес,
Сшиты вместе семь небес...

Мне осталось домечтать:
Один, два, четыре, пять...