Посленовогоднее

Дарья Сушинская
Салаты  чётко уничтожены,
Не пахнет что-то мандаринами,
Везде калории отложены,
Не дружат бёдра со штанинами.

Хотя горят ещё фонарики,
Но пить совсем уже не хочется.
На ёлке лишь мигают шарики
И не дают сосредоточиться.

Всё новогоднее кончается:
Вовсю двадцатый шпарит год.
А мне втянуть не получается
Живот.

10 января 2020г.