Долгожданные встречи в ладонях Судьбы

Елена Ларина Лев
Долгожданные встречи в ладонях Судьбы,
Как щедрый подарок среди суеты.
Долгожданные встречи – бальзам для Души,
Как яркие вспышки салюта Судьбы.

Уставшее сердце тоскует и ждёт,
С надеждой и верой Судьбы поворот,
Листая страницы из жизни своей,
Тепло сохраняя мгновений тех дней.

Разлука холодной пройдёт полосой,
Следы ожиданья смывая слезой.
Лишь вера поможет, подставив плечо.
Смиренье утешит, расправив крыло.

От встреч долгожданных светло на Душе.
«Спасибо за встречи!». мы скажем Судьбе.
И жизнь скоротечной рекой побежит,
Но ценность мгновений Душа сохранит.

10.01.2020.-ЛЕВ.