Спасибо всем...

Валентина Гайдарова
" Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намеренно вредит... - строки стихотворения
Натальи Дроздовой


Спасибо всем, кто нам мешает.
Кто " козни " строит, зла желает.
Кто врет, лукавит и хитрит.
И, жить достойно не велит.
Тот просто злой, не понимает,

Что сам себя уничтожает.
Кто нам намеренно вредит,
Тот похитрей, в кустах сидит.
Спасибо всем!

Спасибо! Всякое бывает.
Видать душа так созревает.
А вдруг душа Христа  узрит.
И, в ней Любовь заговорит
О том, о чем никто не знает.
Спасибо всем!

10.01.2020