Впустую

Николай Валерьевич Ширяев
Не скажет никто на ушко
Нам, кто мы и что за стая.
Бесплатная погремушка?
Колония при Китае?

Китай за наши-то флеши
Спрятался. Нам-то плоше:
Учёных нужно всё меньше,
Силовиков - всё больше.