Досиделись...

Смольянинов Сергей
"Мы всё сидели в чёрно-белой комнате.
Ты по привычке гладила кота,
Легли мурашки звёзд в оконном омуте,
Струилась тень, касаясь живота…"

(Дмитрий Бобылёв)

Я помню – мы сидели в темнота…
Всё было в чёрно-белой красота.
Ты по привычке гладила кота,
Как сладкая была ты конфетА.

Тут на меня напала икотА,
Потом пошла по телу краснота,
Мурашки звёзд коснулись живота,
Пошли стихи не из того местА…