Ты будешь помнить

Искандер Мустафин 2
Не опоздать бы
И не сойти
Порою с небом
Нам по пути
Порою звезды
Ночной предел
Я сомневался
Я не умел

     ПРИПЕВ:
Ты будешь помнить
Меня тоска
Как обманула
Вновь дурака
Но только снова
Придет тот день
И на колени
Падет вновь тень


Играли молча
Под звуки лет
Моя дорога
Другой вот нет
Однажды снова
Меня простИт
И в сердце вдарит
И отомстит

     ПРИПЕВ:


Люблю я верить
В свои края
Они и правда
И боль моя
Они вернутся
Или вернут
Средь бездорожья
В пути найдут

     ПРИПЕВ: