***

Максим Тараров
Люблю тебя за то, что ты живёшь,
Не важно, далеко иль со мной рядом,
Люблю за то, что песни ты поёшь,
А я любуюсь твоим прекрасным взглядом.

В твоих руках все споряться дела,
Нет для тебя преграды в созиданьях, 
И верность обережная твоя
Защитой будет мне в скитаньях.

Иду путём намеченным Творцом,
И скинув пелену забвенья,
С тобой повенчаный не видемым венцом,
В грядущее несу Любви творенья.