Весна-Подруга

Динара Хайретдинова
С Весною пришла Подруга...
Красивая, высокая одна...
Мне не страшны с ней вьюга
Богатая она нам дана!!!

Она гремит в Весне с каблуками...
Кукла Барби с мамой богачи:
С нее не сходит покупка дарами
По жизни подруга с ребенком
Ловкачи:

Ну, что сказать: С приходом Весны:
Все наступает с Весной и с любовью...
Ей Весна и Власть всегда даны
Слышу Марию ее лишь с мольбою...

Бывает светлая ее дорога всегда...
Она дарами Вечною освещена!
Мария приходит в мою жизнь когда
В награду Господом она дана!

Весна, время пора гулять выходить...
Цветет цветы, солнце встала из тучи...
С подарками когда время приходить:
Стала мгновением, лицом Барби, Гуччи...

Весна, за ней подруга вся красная...
Радуется всегда ей весь народ!
Она одна бывает мне всегда родная
У нее всегда золотой оплод...

Весна, время любить и лелеять:)
Всю жизнь краше ее не бывать:
Хочет она всегда детей обнять
Приходит Весна-Подруга моя тебя
приду я Сватать...