Волшебный остров

Регина Петракова
Лишь  стоит,   смежить  мне  -  ресницы,
Как,  две  огромных,  синих  птицы,
Уносят   нас,   легко  и  просто,
На  наш  с  тобой,  волшебный  остров!

Там  нет  ветров,  дождей,  грозы,
Там,  лишь,  от  счастья,  две  слезы,
Слетят  на  травы  и  цветы,
Где  вместе,  рядом - я  и  ты!

Не  верят    там - людскому   мненью,
Там,  как  по  щучьему   веленью,
Рождая  счастье,  вновь  и  вновь,
Выходит  на  берег - Любовь!

Ей,  ни  к  чему - земные   страсти,
Она  сама,  любовной  властью,
Сливает,  наши  два  дыханья,
В  одно,  большое - мирозданье!

И  мы   вдвоём,  в  порыве  бренном,
На  этом  острове  волшебном,
Живём,  с  тобою - без  беды,
До  первой  утренней  звезды!