Главное - чтобы...

Дэн Чик
- Главное - чтобы человек был хороший...
- Но ведь он же курит!
- Ну, и что с того? Да ведь и курит-то он только когда пьёт.
- Так он ещё и пьёт?!
- Ну, да... Бывает. Но редко. А именно во время своих визитов в публичный дом.
- Боже мой!! Он ещё к тому же и развратник?!
- Что вы, что вы! Как вы могли такое подумать? В публичный дом он ходит исключительно в виду прекрасного, весёлого, игривого настроения, которое у него наступает лишь после третьего косяка анаши. Только тогда, и никогда больше, его тянет в это жуткое место кутежа и разврата.
- ???!!!
- А что вы так удивляетесь? Хочется ведь иногда, после нервной и утомительной работы расслабиться.
- А кем он работает?
- Он гангстер, наркоторговец и наёмный убийца.
- .....................................
- Да ладно вам, право! Как же вы впечатлительны в самом деле. У всех есть свои маленькие недостатки. Говорю же - главное, чтобы человек был хороший!