Тиран

Бальтазар Сергеев
Грядет финал-закончена вендетта!
Отходит возглас, крик на задний план
И с этим завершением "балета"
Уходит год, а с ним и наш тиран!

Закончилось глумленье над народом
Заводы, фабрики отстроятся с нуля
И Суд людской и Матушка Природа
Изгнали с трона подлого царя!

Метель и ветер, факелы и флаги,
О сколько ж натерпелась ты страна!
Обычный люд-простые работяги
Кричит, ревет:Изыди сатана!


Вся площадь пред дворцом
 огнём обьята
И тысячи рождают миллион
Гори в аду! Скандируют ребята
И прорывают сплоченный кардон!