Простите, что сердцем живу

Леська Форевер
Здесь свет преломляет тени
Прошедших сквозь жизнь мою,
Пред ними склоняю колени
И о прощенье молю..

За то,что на чьи - то упрёки
Обида в душе жила,
Пусть трудно,но эти уроки
Всё же достойно прошла.

За то,что им ложь не прощала,
Я всё искупила слезой,
За то,что забыть обещала,
За то,что осталась собой.

За то,что в душе благодарность
Храню,всем любившим меня.
За то,что мила лучезарность
И что за друзей, как броня.

Пусть свет преломляет тени,
Предавших с собой не зову,
Смиренно склоняю колени:
Простите,что сердцем живу.

10 января,2020г