Снежное

Людмила Даханова
Допросились наконец-то снега,
Снизошла природы благодать...
Снегопад стоит сплошной стеною,
И ни зги за нею не видать...
Радоваться б - зимняя картина,
Долгожданно всё кругом бело,
Но все песни, все стихи, любимый,
Снегом  этим нам  перемело...
Всё размыто, странно стало в  мире,
Призрачно, нелепо,  невпопад,
Все дороги скрылись, всё - пустынно,
Вместе - ни вперёд и ни назад...