Снеговик

Елена Демидова-Шеншина
Облепляю тебя своей любовью, как снегом,
Становишься все толще и круглее,
Размножаешься почкованием, чтобы вместить
Еще больше ее плоти через большее количество слоев
И только ярко оранжевая морковка
Разрушает мое иньское завораживающее царство
Свидетельствуя о твоем крепком нутре