Подарит утро радость Бытия

Анна Кускова 2
Рецензия на прелестное ст-Творение!
http://www.stihi.ru/2020/01/08/9660

Прекрасное утро, заснежена даль,
Прелестны дары Новогодья,
Приятен и светел пушистый январь,
Чаруют нас Божьи угодья.

К нам в инее ветка стучится в окно,
Проснитесь, любуйтесь картиной-
Как снега искрящееся полотно,
С горы соскользнуло лавиной.

Как много на свете великих Чудес,
В которых все тайны природы,
Воспрянул под Солнышком сказочный лес,
И даль призывает в походы.

Разнежился милый, как сон твой глубок,
Открой свои синие очи,
Давай размотаем желаний клубок-
Откроем любовный источник.

Зима, наступают уже холода,
Мороз укрепляясь смелеет,
Для нас это милый совсем не беда-
Любовь нас сближая согреет...