впроголодь

Ниил Журавлев
идут, иди,
ползком,  впроголодь,
иди на корячках к солнечному затмению,
прыгая на костылях,
может вчера видел,
 как заходит луна,на юпитер,
там бесконечно пусто,
в венеру входит плутоний.
вот я на земле, помыл ноги
ковер постелил на тебя,
не трахаю мы незнакомы ..
идут, иди,
ползком,  впроголодь,
прыгая на костылях.