Самый главный на свете суд...

Эйн Филл
Вы судите мужчин не по чину,
Не по громким его словам.
Обусловит не возраст мужчину,
Рост не даст представление вам.

Не за то судят, что он красивый -
Красота будет, ведь, увядать.
Установит мужчину не сила,
Не угрозы ему под стать.

Не назначит мужчину триумф
И привычки раскрыть не смогут.
Доброта, чувство юмора, ум
Вам расскажут про них немного.

Сколько б мы не искали причины,
Что бы мы не сказали тут.
К женщине отношенье мужчины -
Самый главный на свете суд.