В парке Кусково много синичек

Нонна Пряничек
В парке Кусково много синичек, -
Их можно кормить с руки!
Ель голубая, давний обычай,
Мысли мои прими?

Липы аллеи, я всё добрее,
Если кружусь средь вас,
Здесь театральные были затеи
И танцевали - вальс.

Сколько пейзажей в разной манере
Просят их рисовать!
А повторяться они не умеют -
Любят оттенки менять!

Вас приглашаю на час на прогулку
Солнце в ветвях привечать,
Если позволят нам ангелы шутку, -
Будем их свет замечать.

В парке Кусково много синичек, -
Их можно кормить с руки!
Ель голубая, давний обычай,
Хвоей приобними?