Благость жизни

Ия Кузько
Все меняется в мире тленном,
Все течет быстротечным сном.
Но останется непременно
Неба синь и протяжный гром.

Позабудутся дни сомнений,
Перемелются дни  потерь.
Но к цветам кружевной сирени
Возвратится весною шмель.

И волнения канут в лету,
Промелькнут, словно миг, года.
Но стремление жизни к свету
Не закончится никогда.

Исчерпается все до донца.
Благость жизни во власти Солнца.